굴 스튜

굴 스튜
굴 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜.

지침

1
큰 냄비에 좋은 기름 이슬비를 가열하십시오. 반짝 반짝 빛날 때 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 시들해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
월계수 잎,백리향,파슬리,생선 육수 및 통조림 토마토를 넣고 끓입니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 굴과 굴 주류를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물고기 주식물고기 주식
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수40
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