국수와 아시아 야채 수프
국수와 아시아 야채 수프는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,당근,베르 미첼 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아시아 식 돼지 고기와 야채 국수, 소바 국수를 곁들인 아시아 치킨 수프,및 아시아 야채 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 식용유를 가열하십시오.
파,마늘,생강을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
간장,고추 플레이크,물,국물을 넣고 끓입니다.
국물에 당근을 넣고 5 분 동안 끓인다. 양배추와 소금을 넣고 5 분 더 끓인다.
복 쵸이와 레몬 제스트를 넣고 복 쵸이가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 당면 요리,약 9 분.
배수. 냄비에 국수를 반환하고 참기름과 함께 던져. 네 그릇 각각에 약간의 국수를 넣고 국수 위에 수프를 국자.
와인 추천:독일 와인은 일본에서 거대한 판매자입니다;톡 쏘는 맛이 산도의 그들의 흥미로운 병치,활기찬 향기로운 과일 맛,과 단맛의 균형은 아시아 요리에 이상적입니다. 하늘에서 만든 일치에 대한 모젤 카비넷을 찾습니다.