국수와 그린 카레 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국수와 함께 녹색 카레 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1312 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $14.46 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아시아 카레 페이스트,닭고기 국물,고수 줄기 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국수와 그린 카레 새우, 쉬운 타이 그린 카레 국수,및 새우와 아보카도 카레 라이스 국수 비슷한 요리법.
지침
퓌레 샬롯,레몬 그라스,마늘,생강,고수 줄기를 블렌더에 카레 페이스트,설탕,소금,강황,물 약 1 분 동안 가능한 한 부드러워 질 때까지.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열 이상의 4 쿼트 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음,그냥 냄비,8~10 분의 바닥에 충실하기 시작할 때까지 자주 교반,카레 페이스트 혼합물을 요리.
코코넛 밀크와 국물을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 3 2/3 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다.
소스가 끓는하는 동안,끓는 소금 물,발견,부드러운 때까지,4~6 분 가끔 교반 6 쿼트 냄비에 국수를 요리.
국수를 잘 배출하고 4 개의 큰 그릇으로 나눕니다.
새우를 소스에 넣고 2~3 분 동안 익을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 생선 소스와 소금 및 후추를 저어 맛보십시오. 국자 새우와 국수 위에 소스.