국산 디바의 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 그린&밀가루

국산 디바의 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 그린&밀가루
국내 디바의 허브 겉 껍질이 채소와 돼지 고기 안심&밀가루는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.14 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 33 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,밀가루,체리 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파바 콩&로스트를 곁들인 국산 디바의 구운 돼지 고기 안심, 국산 디바의 구운 유기농 돼지 고기 안심&시금치 샐러드,및 콜라 드 그린&허니 코르 국내 디바의 새우 에투 피 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료53 m.
서빙5
건강 점수69
잡지