국경 남쪽의 양파 링

국경 남쪽의 양파 링
국경 남쪽의 양파 링은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 클럽 소다,할라프,고추,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 국경 양치기 파이의 남쪽,및 남쪽 국경 대구 프라이팬.

지침

1
양파를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 고리 모양으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
밀가루와 옥수수 가루를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란,연유 및 클럽 소다를 결합하십시오;건조한 재료에 첨가하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
스파클링 물스파클링 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
양파 링을 반죽에 담그고 잘 코팅하십시오.황금까지 한 번에 몇 개의 고리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
6
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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