국가-이탈리아 닭고기와 감자

국가-이탈리아 닭고기와 감자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 국가-이탈리아어 닭고기와 감자 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 바질 잎,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기, 페스토 감자와 이탈리아 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비 감자와 이탈리아 치킨.

지침

1
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭고기가 완전히 익을 때까지 마늘로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
같은 프라이팬에 감자와 피망을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리합니다. 남은 재료를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 35 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 끓인 다. 프라이팬과 열을 통해 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지