국가 리마 콩

국가 리마 콩
국가 리마 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,양파,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 리마 콩, 햄 리마 콩,및 리마 콩 소시지.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
콩을 배출하십시오. 팬에 콩을 반환;소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
4
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
냄비에 물방울에 양파와 당근을 추가;볶음 5 분 또는 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
양파 혼합물,베이컨,물 2 컵,버터를 네덜란드 오븐에서 콩 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 300 에서 2 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 매 시간마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지