국가 리마 콩
국가 리마 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,양파,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 리마 콩, 햄 리마 콩,및 리마 콩 소시지.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간 또는 하룻밤.
콩을 배출하십시오. 팬에 콩을 반환;소금과 후추에 저어.
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 요리합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정.
냄비에 물방울에 양파와 당근을 추가;볶음 5 분 또는 황금 때까지.
양파 혼합물,베이컨,물 2 컵,버터를 네덜란드 오븐에서 콩 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 300 에서 2 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 매 시간마다 저어줍니다.