국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추

국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추
국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추는 대략 가지고 간다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당$1.99. 한 서빙 포함 555 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,카놀란 오일,캐러 웨이 씨앗,양파가 필요합니다. 68 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 국가 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 올드 컨트리 소금에 절인 양배추와 갈비,및 소금에 절인 양배추와 컨트리 스타일 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 갈비가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 갈비와 양파를 기름에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거.
3
남은 재료를 결합하고 갈비뼈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
1-1/2~2 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 350~200 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지