구이 저크 돼지 고기 안심
구운 바보 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 딸기,겨자씨,돼지 고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 44 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 저크 조미료를 곁들인 구운 돼지 고기 안심(글루텐 프리), 자메이카 바보 돼지 고기 안심,및 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 하바네로 고추,양파,파,생강,마늘을 섞습니다. 아주 잘 될 때까지 혼합하십시오.
사이다,백 식초,간장,올리브 오일,설탕을 넣으십시오. 겨자씨,소금,후추,백리향,딸기,육두구,계피로 간을합니다. 매끄러운 때까지 계속 혼합하십시오.
얕은 캐 서 롤 접시;돼지고기 안심 부 어 바보 마리 네이드를 통해,그리고 모든 돼지고기 코팅 되도록 고기에 마사지. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름 창살. 뜨거운 석탄 위에 안심의 석판을 그릴,레코딩하지만 좋은 그릴 마크를 허용하고 갈변에서 유지하기 위해 필요에 따라 선회. 각 측면에서 약 6~7 분 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지.
그릴에서 고기를 제거하십시오;얇게 썰어 서빙하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
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