구운 회향과 라디 키오
구운 회향과 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,회향 전구,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오&회향 샐러드(인살라 타 디 라디 키오 전자 피노키오), 회향,라디 키오 및 꽃 상추 샐러드,및 라디 키오,무,회향 샐러드.
지침
회향 전구를 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 코어(뿌리 끝)를 그대로 유지합니다.
코어(뿌리 끝)를 그대로 유지하면서 라디 키오를 8 분의 1 로 자릅니다.
회향과 라디 키오를 알루미늄 호일로 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층에 놓습니다.
오렌지 주스,다음 3 가지 재료 및 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 비축 1/2 나중에 사용하기 위해 컵 냄새 맡는 약병.
남은 비네 그레트를 회향과 라디 키오 위에 뿌리고 남은 1/4 티스푼을 뿌립니다. 소금.
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
장소 회향 요리 화격자,그릴,덮여 그릴 뚜껑,5 에 7 각 측면에 분;제거 회향.
라디 키오를 넣고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 1~2 분 동안 굽습니다. 예약 된 1/2 컵 비네 그레트로 회향과 라디 키오를 던지십시오.