구운 호박과 여름 스쿼시를 곁들인 브로콜리 니
구운 호박과 여름 스쿼시 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아키오테 기름,물,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 호박/여름 스쿼시, 구운 여름 스쿼시와 호박,및 절인 구운 호박과 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
물 끓게 가져 오십시오. 그릴을 고열로 예열하십시오.
호박과 스쿼시를 1 온스 아키오테 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오. 브로콜리 니를 끓는 물 2 분 동안 또는 색을 유지하면서 약간 시들해질 때까지 떨어 뜨립니다.
뜨거운 그릴에 양념 된 호박과 스쿼시를 놓습니다. 각 측면에 2 분 동안 요리. 따로 보관하십시오.
잣을 넣고 가볍게 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
가열 된 소테 팬에 남은 2 온스 아키오 테 오일을 추가합니다.
희게 한 브로콜리를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 중간 높은 열로 증가.
얇게 썬 마늘을 넣고 약간 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 계속 요리합니다.
구운 호박,여름 스쿼시 및 반으로 자른 체리 토마토를 추가합니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 가볍게 던지십시오. 구운 잣으로 장식 한 숙성 된 발사믹 식초로 접시와 이슬비를 뿌립니다.