구운 호두, 블루 치즈, 석류 비네그레트를 곁들인 잘게 썬 사과 샐러드
구운 호두, 블루 치즈, 석류 비네그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드는 8인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 447칼로리, 단백질 14g, 지방 33g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 사과, 석류 당밀, 소금과 후추, 디종 머스타드가 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 석류 비네그레트를 곁들인 블루 치즈, 사과 및 피칸 샐러드, 석류 비네그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드, 석류 비네그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 사과, 시금치, 꽃상추, 호두, 블루 치즈를 섞습니다.
비네그레트를 추가하고 버무려 코팅한 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.
중간 크기의 그릇에 석류 당밀, 식초, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 비네그레트는 밀봉하여 냉장고에 2일 동안 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Wagner Vineyards Riesling Ice가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 31달러 정도 합니다.
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바그너 포도원 리슬링 아이스
얼린 포도를 살짝 누르면 즙만 추출되고 물은 얼음 형태로 남게 됩니다. 그 결과 고급스럽고 풀바디한 디저트 와인이 탄생했습니다. 향기롭고 강렬하며, 한 모금 마실 때마다 생기 넘치는 과일 향이 폭발하며 생기 있고 오래 지속되는 여운을 남깁니다.