구운 페스토 프랑스 빵

구운 페스토 프랑스 빵
구운 페스토 프랑스 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바질 페스토,빵,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 페스토 프랑스 빵, 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자,및 페스토와 고추를 곁들인 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 크림 치즈 15 에 20 초;크림까지 저어. 잘 섞일 때까지 페스토와 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴이 가열되면 빵 조각,절단면을 아래로,중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 놓습니다. 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
빵 반을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
빵의 절단면에 균등하게 페스토 혼합물을 확산;커버 그릴. 3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
봉사 할 빵을 2 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
토마토로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수5
잡지