구운 파인애플과 후추 살사

구운 파인애플과 후추 살사
구운 파인애플과 후추 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 망고,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살, 신선한 파인애플,칠레,후추 살사,및 파인애플 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴이나 그릴 팬을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
파인애플과 망고를 그릴에 30 초에서 1 분 동안 또는 원하는 그릴 자국이 생길 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
시원하고 주사위를 보자.
5
중간 크기의 믹싱 볼에 꿀,라임 주스,고수를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 함께 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
남은 재료를 넣고 던지십시오.
7
봉사하기 전에 1 시간 동안 앉아 보자.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙10
건강 점수7
잡지