구운 파인애플과 후추 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 망고,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살, 신선한 파인애플,칠레,후추 살사,및 파인애플 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴이나 그릴 팬을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
파인애플과 망고를 그릴에 30 초에서 1 분 동안 또는 원하는 그릴 자국이 생길 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
시원하고 주사위를 보자.
5
중간 크기의 믹싱 볼에 꿀,라임 주스,고수를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 함께 맛을 낸다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.