구운 파마산-터키 버거
구운 파르 메산-터키 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $2.53 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 향신료,소금,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타임&파마산 터키 버거, 파마산 스쿼시 터키 버거,및 구운 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 빵과 양파를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 석쇠 선반에 패티를 두십시오. 커버 그릴;쿡 패티 12 에 15 분,한 번 선회,버거의 중앙에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 165 에프.
굽기의 마지막 4 분을 위해 석쇠의 측에 빵,커트 측을,아래로 추가하십시요.
구운 또는 생 양파 링으로 빵에 버거를 제공하십시오.