구운 파마산 로즈마리 감자
볶은 파마산 로즈마리 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.49,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 파마산 치즈,소금 및 갈은 후추,새 감자 및 올리브 오일이 필요합니다. 238 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봤다는 것에 기뻐했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 팬에 구운 로즈마리 파마산 감자, 로즈마리 파마산 구운 고구마,그리고 파삭 파삭 한 파마산-로즈마리 구운 감자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
그릇에 감자,올리브 오일,파마산 치즈,로즈마리를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 베이킹 시트에 감자 혼합물을 뿌립니다.
감자가 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 굽고 약 40 분 동안 한 번 저어줍니다.