구운 토마토 소스,오렌지,올리브를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 토마토 소스,오렌지,올리브를 곁들인 펜네를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 오렌지 주스,마늘 정향,칼라 마탄 올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 펜네와 크림 구운 토마토 보드카 소스, 칼라 마탄 올리브와 구운 포도 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 칼라 마탄 올리브와 구운 체리 토마토 소스를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 중간에 랙 1 개를 놓습니다.
1 장에 토마토를 뿌리고 두 번째 장에 양파를 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 매우 부드럽고 가장자리가 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어 주면서 양파는 약 30 분,토마토는 45 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
각 시트의 야채 위에 1/4 컵 오렌지 주스를 붓고 시트 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타에 토마토와 양파 혼합물,바질,올리브를 추가합니다. 를 통해 가열 될 때까지 중간 불로 저어,충분한 예약 파스타 요리 물 추가 축축하게.
서빙 당:칼로리,376;총 지방,10 그램;포화 지방,2 그램;콜레스테롤,7 밀리그램