구운 크래킹과 피부 오리 콩피
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 찌끼와 피부 오리 콩피를 시도 제공. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.44 서빙 당. 이 메인 코스는 325 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 거친 빵 부스러기,백리향 잎,오리 다리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피, 오리 찌끼와 태국 그린 샐러드,및 오리 찌끼와 중국 소시지 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
오리 가슴살과 다리에서 피부를 당기고 자릅니다. 슬릿 다리 피부 오픈 거짓말 평면. 약 10 15 인치 팬에 단일 레이어에 피부를 넣어.
피부가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 350 오븐에 구워서 가끔 조각을 뒤집습니다.
수건에 피부를 배출하십시오. 그릇과 예약에 팬에서 오리 지방을 긁어;깨끗한 팬을 닦아냅니다.
한편 소금과 설탕을 섞어 가슴과 다리 전체에 심하게 문지릅니다. 오리를 그릇에 넣고 덮고 30 분 이상 식히지 만 1 시간을 넘지 않습니다.
형성 액체를 폐기하고 소금과 설탕을 해제 마사지,시원한 흐르는 물 아래에서 잘 오리를 씻어. 10 에 의해 15 인치 팬에 오리를 넣어.
팬에 물 1/4 인치를 추가합니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 325 오븐에서 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,빵 부스러기와 오리 피부에서 2 개 큰 스푼의 예약 된 지방을 결합하십시오. 빵이 풍부하게 구워 질 때까지 저어주세요.
큰 플래터에 요리 오리를 전송하고 따뜻하게 유지. 호일 조각에 오리 피부 크래킹을 넣고 약 5 분 동안 가열하기 위해 오븐으로 돌아갑니다.
구운 빵 부스러기와 파슬리를 오리 위에 뿌립니다.
볶은 크래킹:영양 정보를 사용할 수 없습니다.