구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 쿠바 빵(토스타 다스 드 팬 쿠바노 콘 모조 드 초콜릿)과 함께 초콜릿 마늘 모조를 맛보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 290 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쿠바 빵,굵은 바다 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양배추+마늘 토스톤을 곁들인 쿠바 검은 콩과 쌀 모조 버거, 모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피,및 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리. 비슷한 요리법.
지침
가나슈를 준비하려면 초콜릿을 끓는 물 위에 이중 보일러 또는 내열 그릇에 넣으십시오. 초콜렛이 거의 녹을 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 고무 주걱으로 센터에서 밖으로 약동하십시오.
작은 프라이팬에 마늘과 올리브 오일을 결합하고 그냥 낮은 열을 통해 가열.
주걱으로 부드럽게 교반하면서 녹은 초콜릿 위에 스트림에 부어,다시 밖으로 중심에서. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
라임 주스를 넣고 부드럽게 저어 부드럽게 섞습니다. 혼합물은 마요네즈처럼 두껍게 될 것입니다. 실내 온도에 유지하십시오.
봉사 준비가 되 면 너무 뻣 뻣 한 되고있다 경우 끓인 물 위에 소스를 따뜻하게. 그릴 또는 육계 아래 양쪽에 빵을 토스트. 질경이 잎 사각형이 늘어선 큰 플래터 또는 평평한 바구니에 구운 조각을 배열하십시오. 그릇이나 양념병에 소스,굵은 소금 및 장식용 버터 나이프 몇 개와 함께하십시오. ¡Delicioso!
마리 셀 프레실라,2009 년 10 속도 프레스에 의해 초콜릿의 새로운 맛의 허가 재판
마리 셀 프레실라는 라틴 아메리카와 스페인의 음식을 전문으로하는 요리 역사가입니다. 그녀는 뉴욕 대학에서 중세 스페인 역사 박사 학위를 보유하고 있으며 문화 인류학에 대한 공식 교육을 받았습니다.프레실라 박사는 열대 작물,카카오 및 바닐라 농업,초콜릿 생산에 중점을 둔 라틴 아메리카 농업에 대한 상당한 연구를 수행했습니다. 그녀는 그란 카카오 회사의 대통령 라틴 아메리카에서 프리미엄 카카오 콩의 판매를 전문으로하는 라틴 아메리카 식품 연구 및 마케팅 회사입니다. 그녀는 노턴에 대 한 포괄적인 라틴 아메리카 요리 책을 완료 하 고 저장,음식&와인,음식 예술,그리고 미식가에 대 한 기사를 기여 하고있다.그녀는 마이애미 헤럴드를 위해 매주 음식 칼럼을 쓰고 뉴저지 주 호보 켄 에있는 그녀의 범 라틴 레스토랑 인 자프 라안 쿠카 라마 마에서 요리 할 때 오리 노코를 항해하여 현장에서 요리법을 수집하는 것처럼 편안합니다. 작년에 그녀는 뉴저지 주 호보 켄에 라틴 아메리카 상점 및 요리 아틀리에 인 울트라 마리노스를 개설하여 라틴 재료,준비된 음식,프리미엄 초콜릿 및 블루 카카오(라틴 풍미의 트뤼플 라인)를 판매합니다.