구운 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 콩에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,단단한 갈색 설탕,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 바베큐 구운 콩과 5 개의 구운 콩, 더 나은 구운 콩,및 햄과 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비(뚜껑이 있음)를 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
베이컨을 넣고 지방이 렌더링되고 베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 6-8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 케첩,토마토 퓌레,흑설탕,식초,우스터 셔,소금,후추,카이엔을 넣고 잘 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리. 잘 코팅 될 때까지 콩을 저어 덮고 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 소스가 걸쭉 해지고 콩이 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 15 분 냉각 할 수 있습니다.