구운 콩과 야채 목자의 파이

구운 콩과 야채 목자의 파이
구운 콩 야채 목자의 파이는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,양파,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
4
한편 커민 씨,고수풀,강황,카레 잎,얇게 썬 녹색 칠레를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
카레 잎카레 잎
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 프라이팬에 식물성 기름과 겨자씨를 넣습니다. 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 중간 불로 덮고 요리 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 때 터지는 정지,신속하게 커민 혼합물을 추가하고 뚜껑을 교체;허브 치찰음 소리를 만들 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
녹색 피망,마늘 및 양파에 섞으십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치,옥수수,완두콩을 가열 할 때까지 저어줍니다. 구운 콩을 저어. 고수를 넣고 칠리 파우더,소금 1/2 티스푼,후추로 간을합니다. 야채와 콩 혼합물을 두 개의 9 인치 원형 파이 팬으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
구운 콩구운 콩
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
감자,버터,우유,소금 1 꼬 집을 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 매시.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
포크를 사용하여 콩 혼합물 위에 으깬 감자를 뿌려 베이킹 중에 파삭 파삭 한 작은 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수6
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