구운 케일,무화과,사과 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 케일,무화과 및 사과 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,발사믹 식초,무화과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 사과 샐러드, 케일 사과 샐러드,및 케일과 사과 샐러드.
지침
믹서기에 사과 비네 그레트 재료를 넣습니다. 덮개;완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케일,라디 키오,무화과,사과를 올리브 오일 2 티스푼과 발사믹 식초 1 티스푼으로 던집니다.
집게를 사용하여 케일 잎,라디 키오 반쪽,무화과 및 사과를 중불로 그릴에 놓습니다. 케일과 라디 키오를 약 2 분 또는 가장자리가 까맣게 될 때까지 한 번 돌립니다.
그릴에서 케일 잎을 제거;플래터를 제공에 정렬합니다. 케일 위에 뿌린다. 무화과와 사과 최고.
옆에 비네 그레트와 함께 샐러드를 제공하십시오.