구운 칠면조와 버터 넛 스쿼시 리조또

구운 칠면조와 버터 넛 스쿼시 리조또
레시피 로스트 칠면조와 버터 넛 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 메인 코스는 431 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 와인의 혼합물,적은 나트륨 닭고기 국물,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.

지침

1
닭고기 국물 3 1/4 컵과 물 1 1/2 컵을 큰 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
스쿼시와 샬롯을 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 남은 국물 1/2 컵,와인 1/4 컵,세이지,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
팬에서 스쿼시 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 높이로 열을 증가;팬에 남은 1 큰술 오일과 아르보 리오 쌀을 추가합니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 1 개의 컵 국물 혼합물 및 잔여 1/4 컵 포도주안에 약동하십시요;액체가 가깝게 흡수될 까지 5 분을 요리하나,일정하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어 다음(총 약 35 분)을 추가합니다. 스쿼시 혼합물과 재가열 된 칠면조를 부드럽게 저어주고 부서진 염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지