구운 치킨&파인애플 케사 디야
구운 치킨&파인애플 케사 디야 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 바베큐 소스,할라피뇨,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨 케사 디야, 구운 닭고기와 옥수수 케사 디야,및 애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
(파인애플 그릴:웨지를 자르고 꼬치에 붙이고 약한 불로 굽습니다.
조각으로 잘라.)(파운드 닭,지 플락 가방 안에 넣고 망치 또는 큰 깡통을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게 만듭니다.)
소금과 후추와 케이준 향신료(또는 커민/카이엔 등)를 뿌린다.)
그릴 팬에 올리브 오일을 뿌리고 바베큐 소스로 칫솔질 할 때까지 양쪽에서 그릴을 굽습니다. 따로 보관하고 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 중간 열에 철판을 데우고 팬에 지글 지글 버터 또는 마가린을 넣으십시오. 양쪽에 약간 따뜻하고 토스트 토르티야,다음 철판에서 제거하고 따로 설정. 조립하려면 강판 몬테레이 잭으로 갈색 토르티야 4 개를 뿌립니다. 닭고기 조각을 표면에 고르게 배열하십시오.
파인애플 슬라이스와 할라피뇨 슬라이스를 추가합니다.
실란트로를 뿌린다. 원하는 경우 여분의 바베큐 소스를 위에 뿌립니다.
각각의 상단에 두 번째 갈색 옥수수를 추가합니다. (이 시점에서 4 개의 완전한 퀘사 디아를 가질 것입니다.)
따뜻한 오븐에 추가,또는 따뜻한 프라이팬에 다시,치즈가 녹을 때까지.
사워 크림,피코 데 갈로,라임 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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