구운 치킨 반미

구운 치킨 반미
구운 치킨 반 미 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1454 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.48 입니다. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 정결 한 소금,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨 반미, 구운 치킨 반미,및 닭고기 구이 Bánh Mì.

지침

1
그릇에 라임 주스,설탕,마늘,태국 고추 및 소금으로 생선 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마리 네드의 1/4 컵을 제외한 모든 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 넣어. 베트남 치킨 샐러드를 위해 남은 매리 네이드를 예약하십시오. 가방을 밀봉하고 닭고기를 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
작은 냄비에 물,식초,설탕,소금 및 으깬 고추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
소금물을 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
당근과 무를 추가하고 침수를 유지하기 위해 커버. 야채를 최소 30 분 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
6
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다. 약 14 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
작업 표면으로 옮기고 5 분 동안 휴식하십시오.
9
절인 야채 1 컵을 배출하십시오. 닭 가슴살 6 개를 자릅니다. 베트남 치킨 샐러드를 위해 남은 절인 야채와 가슴 2 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
마요네즈와 함께 바게트의 컷 측면을 확산. 하단 반쪽에 오이 조각을 배열하십시오. 닭고기와 절인 당근,무를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무 무무 무
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
고수 가지와 할라피오로 장식합니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수68
잡지