구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥
구운 측면 스테이크와 실란트로 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체리 토마토,생강,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 절인 측면 스테이크, 매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크,및 구운 꿀&생강 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
4(12 인치)꼬치에 새우,토마토,양파,피망을 끼 웁니다.
얕은 접시에 케밥을 놓습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 케밥을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 케밥을 고열로 굽습니다(400~50
4~6 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 한 번 돌립니다.
소금을 뿌리고 라임 웨지와 구운 측면 스테이크와 고수 버터와 함께 제공합니다.