구운 오믈렛 사각형
구운 오믈렛 사각형은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,올리브,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 야채 오믈렛, 쉬운 구운 오믈렛,및 구운 오믈렛 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 체다 치즈를 뿌립니다.
버섯,올리브,볶음 양파,햄,할라피뇨 고추로 층을 이루십시오. 그릇에 우유와 함께 계란을 스크램블하고 소금과 후추로 간을합니다.
계란 혼합물을 재료 위에 붓고 저어 주지는 마십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 더 이상 중앙에 콧물이 없으며 위에 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각 한 다음 사각형으로 잘라 봉사 할 수 있습니다.