구운 연어 나
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 연어 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 현미,연어 필레,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 전체 구운 연어,및 구운 연어.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓게 가져 오십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 그냥 팬의 바닥을 커버 하는 물 충분 한 추가.
연어 필레를 팬에 놓고 분홍색면을 위로 올리십시오.
작은 그릇에 딜 잡초,로즈마리,바질,겨자,레몬 후추를 넣고 생선과 쌀 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 연어가 부드럽고 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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