구운 여름 야채 플래터

구운 여름 야채 플래터
구운 여름 야채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 263 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 파,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 야채 플래터, 구운 야채 플래터,및 구운 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
금속 꼬치금속 꼬치
2
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 꼬치에 1 인치 간격으로 토마토를 끼 웁니다. 아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
3
브러시 호박,다음 5 성분,토마토,올리브 오일 아스파라거스;소금과 후추의 원하는 금액을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
그릴 뚜껑으로 덮인 고구마를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 동시에 호박,고추,버섯 및 가지를 각면에 4~6 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 파,아스파라거스,토마토를 양면에 2~3 분 또는 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거,비네 그레트와 브러시. 서빙 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수100
잡지