구운 양 고추냉이 연어
영어: 구운 양 고추냉이 연어가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에 2.61달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 원시, 페스카테리언 레시피는 1인분에 189칼로리 , 단백질 23g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 버터, 레몬즙, 양 고추냉이, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 로즈 양 고추냉이 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 후추 라운드 , 구운 연어를 곁들인 아시안 콜슬로 , 라임을 곁들인 구운 연어 도 좋아했습니다.
지침
연어를 껍질 쪽이 아래로 가도록 쿠킹 스프레이를 뿌린 25cm x 18cm 베이킹 접시에 놓습니다. 작은 볼에 버터, 양 고추냉이, 레몬즙, 마늘 가루, 후추를 넣고 잘 섞어 연어 위에 펴 바릅니다.
뚜껑을 열고 375°에서 20~25분 동안 굽거나, 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.