구운 양고기와 그릴 구이 야채 피타 샌드위치

구운 양고기와 그릴 구이 야채 피타 샌드위치
구운 양고기와 그릴 구이 야채 피타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양고기,와인,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 고추 피타 샌드위치, 양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치,및 참치,피클,다진 야채 피타 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 2 큰술을 함께 털다. 올리브 오일,간장,우스터 셔,레드 와인,1 작은 술. 소금,1/2 시간. 후추. 양고기를 넣고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
올리브 오일올리브 오일
간장간장
레드 와인레드 와인
후추후추
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우:모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄십시오. 꺼짐 버너 위의 영역은 간접 열 영역입니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우:50~60 개의 연탄을 밝히고 재로 덮일 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 한쪽에 마운드. 석탄이 제거 된 섹션 위의 영역은 간접 열 영역입니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
큰 그릇에 고추,양파,가지,호박,토마토에 남은 올리브 오일,남은 소금과 후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
가지가지
토마토토마토
호박호박
고추고추
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
야채를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다(붙지 않음).
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
간접 열 지역에 과자 굽는 판을 두고 야채가 아주 부드러운,30 60 분을 얻을 것을 시작될 때까지,야채를 매 15 분 던지기 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
발사믹 식초로 야채를 뿌리고 코트에 던지고 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
야채야채
7
그릴에서 베이킹 시트를 제거하고 야채를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
8
양고기 그릴 준비:가스를 사용하는 경우 모든 버너를 중간 높이로 돌립니다. 숯을 사용하는 경우 약 5 개의 연탄(석탄이 크게 타 버린 경우)을 추가하여 열을 중간 높이로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
중간 프라이팬에 호두를 스토브 위에 약한 불로 토스트하고 자주 던지면서 가벼운 황금색과 향이 날 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
스토브스토브
10
중간 그릇에 옮기고 죽은 태아 및 냉각 된 야채와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
꼬치 양고기 위에 4 금속 꼬치(10 에 12...에서.)그리고 매체에 대한 측면 당 5 분 그릴(숯을 사용하는 경우,직접 열 이상 그릴). 포크로 꼬치에서 양고기를 밀어 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
꼬치꼬치
그릴그릴
그릇그릇
12
만약 당신이 좋아하면 양고기와 절반 피타와 상단에 야채 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
피타피타
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지