구운 양고기를 곁들인 폼므 불랑 2019 년 10 월 15 일

구운 양고기를 곁들인 폼므 불랑 2019 년 10 월 15 일
구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 구운 양고기와 함께 할 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $13.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 킹 에드워드의 혼합물은 최고,양파,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.

지침

1
만돌린에 감자를 얇게 자른 다음 큰 차가운 물 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 배수 한 다음 두 개의 깨끗한 티 타월 사이에서 두드려 말립니다. 양파를 반으로 자른 다음 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 약 10 분 동안 백리향 4 가지로 양파를 볶아 한두 번 저어줍니다. 식초에 약동하고 증발 할 때까지 요리,약 2 분,양파 구울 해달라고 그래서 두 개 또는 세 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 오븐용 접시에 감자의 1/4 을 배열하고 상단에 더 큰 조각을 예약합니다. 계절을 정한 다음 백리향 가지 3 개에서 잎 위에 뿌리고 양파의 1/3 이상을 뿌립니다. 감자 층을 세 번 더 반복하고 양파를 두 번 반복하고 그 사이에 조미료를 넣은 다음 감자 층과 더 많은 백리향 장식으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
종 기에 주식을 가져와 다음 국자,그것은 측면 아래로 스며 있는지 확인. 버터의 절반을 얹은 다음 45 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
국자국자
7
감자가 요리하는 동안,예리한 칼의 끝을 사용하여 열십자안에 어린 양 덩어리에 지방질을 득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
마늘 전구를 반으로 자르고 기름 이슬비,양고기 및 남은 백리향과 함께 그릇에 넣은 다음 재워 둡니다. 감자가 45 분 동안 들어간 후 각 양고기 엉덩이의 양면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
등심 스테이크등심 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 더 많은 기름을 가열 할 때 뜨거운,갈색 덤프,지방 측 아래로,에 대한 5 마늘 전구 분. 그런 다음 5 분 동안 더 돌려서 덩어리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
녹은 지방에있는 덩어리를 돌려,팬에 남아있는 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
감자,마늘을 추가 하 고 팬 주스와 이슬비 위에 럼프를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
다시 계절을 정하고 약 35 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 지금까지 전체 요리는 요리 된 감자와 부드러운 양고기로 중간 크기로 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
양고기를 제거,다음 휴식을 따로 둡니다 10 분,최대 선명 오븐에 감자를 반환. 봉사하려면 각 엉덩이를 길게 자릅니다. 양고기 조각을 얹은 6 개의 따뜻한 접시에 감자를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
등심 스테이크등심 스테이크
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수39
잡지