구운 야채 판자 넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 판자 넬 란에게 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이 퍼,후추,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 구운 야채 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 배치하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
큰 무거운 칼을 사용하여 소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 말하다 및 매시 마늘,다음 작은 그릇에 전송하고 추가 1/2 느린 스트림에 컵 올리브 오일,잘 결합 될 때까지 터는. 큰 그릇에 빵 큐브를 넣고 마늘 기름 3 큰 스푼으로 이슬비를 내고 던지기 위해 결합 한 다음 빵을 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬으로 나누어 1 층으로 배열합니다. 오븐에서 토스트,한 번 또는 두 번 교반,황금 때까지,10 에 12 의사록. 오븐을 켜 둡니다.
그릇에 기름 1 큰술(마늘 기름이 아님),소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술로 토마토를 부드럽게 던진 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열합니다. 남은 기름 2 큰술과 소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술과 함께 같은 그릇에 녹두를 던진 다음 다른 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하십시오. 토마토가 아주 부드러울 그러나 무너지고 콩이 반점,12 에 16 분안에 다만 부드러운 갈색으로 할 까지,불에 굽고기 한두번 동요하기 팬을 통해 팬의 위치를 반쯤 전환해 야채를 굽으십시요. 샐러드를 조립할 준비가 될 때까지 팬에 야채를 식히십시오.
야채가 구워지는 동안 케이 퍼,설탕,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 남은 마늘 오일에 식초를 넣고 잘 섞습니다.
녹두,토마토(팬 주스와 함께),구운 빵,콩,모짜렐라,바질을 큰 그릇에 넣은 다음 드레싱을 뿌려 잘 섞습니다.
서 보자 10 에 15 맛을 개발할 수 있도록 실온에서 분,다음 서빙 직전에 저어.