구운 야채 빠에야

구운 야채 빠에야
구운 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파프리카,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
베이킹 시트에 고추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽과 스쿼시 반을 놓습니다. 스쿼시 반쪽을 돌리고(후추 반쪽을 돌리지 마십시오)5 분 동안 굽습니다. (고추는 검게 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;가방을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
15 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
스쿼시를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
큰 냄비에 국물과 사프란을 끓여서 가져 오십시오. (끓이지 마세요.)낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
황금 양파를 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
마늘과 쌀을 추가;자주 교반,2 분 요리. 열을 매체로 줄입니다. 에;3 분 또는 양파가 될 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
2 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 10 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동;국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 요리(약 30 분 총)다음을 추가하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
14
열에서 제거.
15
요리 시간의 마지막 5 분 동안 고추,스쿼시,토마토 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
16
열에서 제거;커버 5 분 서 보자.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지