구운 야채와 치즈 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 구운 야채를 곁들인 치즈 맛이 나는 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파르 메산 치즈,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 구운 겨울 야채, 구운 야채와 치즈 부드러운 폴렌타,및 구운 소시지와 여름 야채를 곁들인 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 일괄 적으로 가지,피망,호박을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 측면 당 34 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
냄비에 닭고기 국물과 물 끓여;천천히 폴렌타에 터. 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 염소 치즈와 파마산 치즈 3 큰술을 넣고 저어주세요.
폴렌타를 4 개의 그릇에 숟가락;야채(각 1 컵),바질,남은 파마산 1 테이블 스푼으로 골고루 얹습니다.