구운 아시아 생강 돼지 갈비
구운 아시아 생강 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘 칠레 붙여 넣기,간장,돼지 고기 허리 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아시아 돼지 갈비와 베이비 복 쵸이, 구운 돼지 갈비,아시아 배 및 어뢰 양파,및 생강 복숭아 처트니와 구운 돼지 갈비.
지침
얕은 용기에 오렌지 주스,간장,생강,오렌지 제스트,마늘,칠레 페이스트,소금을 함께 섞습니다.
돼지 갈비를 넣고 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 가끔 마리 네이드에 돼지 갈비를 켭니다.
고열을 위해 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 바르십시오.
돼지 갈비를 한 면당 5~6 분 동안 또는 원하는 조림으로 굽습니다.