구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타
구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 213 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 펜네,아스파라거스,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아스파라거스,물냉이,팬 구이 체리 토마토 리조또, 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드,및 구운 체리 토마토,베이컨,파마산 파스타.
지침
아스파라거스를 구이 주석에 넣은 다음 기름과 판 체타와 함께 던지십시오. 판 체타가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 10 분 동안 구운 다음 토마토를 저어 준 다음 5 분 더 요리하십시오.
파스타를 배출 한 다음 찢어진 바질 잎과 조미료와 함께 로스팅 깡통에 넣으십시오. 모든 것이 반짝 일 때까지 잘 저어 준 다음 강판에 파마산을 뿌린 그릇에 담습니다.