구운 아스파라거스 브루 쉐 타

구운 아스파라거스 브루 쉐 타
구운 아스파라거스 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소나무 견과류,후추,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아스파라거스 브루 쉐 타, 구이는 아스파라거스 브루와 Chèvre 및 Tapenade,및 아스파라거스와 파 르 마 치즈와 구운된 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
1
베이킹 시트에 아스파라거스를 놓고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 넉넉하게 계절을 정하고 코트에 던지십시오.중간 열에 아직도 석쇠에,그것에 아스파라거스를 두고 창까지 파삭파삭한 텐더 및 석쇠 표가 나타났다,대략 4 분 때때로 도는 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
2
커팅 보드에 아스파라거스를 제거합니다. 때 처리 할만큼 멋진,중간 그릇에 1 인치 조각과 장소로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
3
소나무 견과류,측정 된 소금과 후추,남은 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 균등 할 때까지 던지십시오 combined.To 봉사하고 빵 조각 사이에 아스파라거스 혼합물을 골고루 나누고 치즈 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
소나무 견과류소나무 견과류
치즈치즈
빵
식용유식용유
4
원하는 경우 브루 쉐 타 조각으로 잘라 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수23
잡지