구운 아몬드 지문
구운 아몬드 지문은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,거친 샌딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 아몬드 지문, 아몬드 카라멜 지문,및 살구-아몬드 지문 비슷한 요리법.
지침
아몬드가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 밀가루와 아몬드 펄스.
베이킹 파우더와 소금 및 펄스를 첨가하여 혼합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 고속으로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 건조 재료를 추가;그냥 결합 섞는다.
얕은 그릇에 샌딩 설탕을 넣으십시오. (반죽이 끈적 끈적한 경우,진정 20 분)공에 큰 스푼과 롤에 의해 반죽을 특종.
설탕을 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 놓고 2"간격을 둡니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 공에 깊은 들여 쓰기를하십시오. (더 과장된 균열의 경우 들여 쓰기 5 분 전에 반죽을 굽습니다.)
베이킹 시트를 반쯤 돌려서 노릇해질 때까지 12-14 분 동안 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 잼 또는 두부로 채 웁니다(작은 숟가락 사용).
미리 만들기:쿠키는 2 주 전에 구워 질 수 있지만 채워지지 않습니다. 채우기 전에 해동하십시오. 과자는 1 일 전방 채워질 수 있습니다;실내 온도에 완벽한 상점.