구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일

구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일
구운 아몬드 아이스크림 볼을 곁들인 대황 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 소스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 대황,바닐란 아이스크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드 아이스크림 공, 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
대황을 다듬고 1/2 로 자릅니다. 조각. 큰 그릇에 대황과 설탕,타피오카,마멀레이드를 섞어 15 분 동안 그대로 두십시오. 대황과 주스를 8 개의 1 컵 라메 킨으로 나누고 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
대황대황
타피오카타피오카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
그릇그릇
3
부드럽지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 약 30 분 동안 대황을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
랙에 전송 하 고 조금 냉각 하자.
5
그 사이에,8 개의 작은 아이스크림 공을 밖으로 퍼 내고 냉장고에있는 과자 굽는 판에 놓으십시오. 적어도 15 분 또는 아주 단단해질 때까지 얼립니다. 그릇에 아몬드를 넣고 견과류와 코트 각 공;다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 공을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
6
대황을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하고 각 라메 킨은 아이스크림 공을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
대황대황
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지