구운 아몬드,레몬,케이 퍼를 곁들인 넙치 프란세
구운 아몬드 가자미 프랑,레몬과 케이 퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계란의 혼합물,무거운 크림,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 구운 아몬드,파슬리,레몬을 곁들인 요리법, 로즈마리,타임,레몬을 곁들인 구운 아몬드,및 구운 아몬드와 레몬 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 아몬드를 토스트하고 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 소금과 후추로 생선 시즌. 크림으로 계란을 치십시오.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬 2 회전을 한 다음 버터 2 큰술을 넣고 작은 조각으로 자릅니다. 계란에 생선을 찍어 그냥 황금 때까지 양쪽에 요리,5 에 6 분 총.
물고기를 접시에 옮기고 열을 유지하기 위해 호일 텐트를 느슨하게 덮으십시오.
팬에 와인을 추가하고 반으로 감소,1 분,다음 팬에 1 큰술 버터와 파슬리 한 줌을 추가. 레몬 주스와 풍미 및 케이 퍼를 저어줍니다. 열을 끄십시오.
생선 위에 소스를 붓고 얇게 썬 아몬드를 얹습니다.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬을 2 번 더 넣습니다.
다진 마늘을 추가하고 지글 지글 오는에 의해 이야기 할 수 있습니다. 시금치를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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