구운 아몬드와 레몬 녹색 콩
구운 아몬드와 레몬 녹색 콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬&구운 아몬드와 녹색 콩, 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아,및 구운 아몬드와 녹색 콩 볶음 비슷한 요리법.
지침
콩과 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
추가 1/2 컵 물;커버와 요리 5 분 또는 콩까지 선명 하 부드러운.
아몬드를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
아몬드 혼합물,레몬 주스 및 남은 재료를 콩 혼합물에 첨가하십시오.
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