구운 아르헨티나 스테이크 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아르헨티나 구이 트라이 팁 레시피, 아르헨티나 구운 치킨 레시피,및 아르헨티나 쌀-채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
단단히 덮은 용기에 잘 섞일 때까지 모든 살사 재료를 흔 듭니다. 예약 1/4 컵 살사. 남은 살사에 양파와 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토
양파
살사
흔들
2
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴
3
그릴 랙에 스테이크와 피망을 놓습니다. 중간 불로 덮고 그릴 15 에 20 분,피망을 자주 돌리고 쇠고기를 한 번,원하는 요리가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피망
스테이크
쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴
4
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
쇠고기
5
쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 쇠고기와 예약 된 1/4 컵 살사를 섞습니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.