구운 아기 양인데와 봄 양고기-미스터 빈
구운 아기 양인데와 봄 양고기-미스터 빈은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 봄 마늘을 선택,로즈마리,프리즈 2000,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음, 봄 살사를 곁들인 구운 아기 양인데,및 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
콩을 만들려면 말린 콩을 물 속에 담가 4 시간 동안 덮습니다.
큰 냄비에 물 8 컵을 콩,레몬 반,마늘,타임,소금과 섞습니다. 끓인 다음 45~50 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
양고기를 준비하려면 올리브 오일,로즈마리 및 마늘을 얕은 접시에 넣고 양고기 안심을 넣고 얼마나 많은 시간과 고기를 흡수 할 풍미에 따라 3~6 시간 동안 담그십시오.
콩을 만들려면 말린 콩을 물 속에 담가 4 시간 동안 덮습니다.
샐러드를 만들려면,불꽃 위에,모든면이 제대로 까맣게 될 때까지 피망을 구운,하지만 완전히 연소되지.
그릇에 고추를 놓고 5 분 동안 플라스틱 랩으로 커버. (이 쉽게 피부를 제거 할 수있게,고추 증기 것입니다.)
후추에서 피부와 씨앗을 제거한 다음 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.
난로에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 거의 노란색 인 층에 도달 할 때까지 외부 아티 초크 잎을 껍질을 벗기십시오. 7 분 동안 아티 초크를 데친 다음 각각을 반으로 자르기 전에 조금 식히십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
마리 네이드에서 양고기를 제거,그들은 그릴에 구울 수 있기 때문에 마늘이나 로즈마리의 조각을 제거. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 양고기를 4~5 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 몇 번 돌립니다. 그릴 동시에 아티 초크,그들을 몇 번 돌려,당신은 모든면에서 그릴 마크를 얻을 때까지,약 3 의사록.
양고기를 2~3 분 동안 휴식 한 다음 슬라이스하십시오.
콩,피망 조각,프리즈,양인데를 테이프나드와 함께 그릇에 담습니다. 부드럽게 던져 소금과 후추로 간을합니다.
믹스트 그린. 그의 여동생과 처남,레슬리와 데이비드 실버글라이드와 협력,팀은 샌프란시스코 베이 지역의 친환경 레스토랑을 시작 200
여전히 샐러드에 그 대담한 접근 방식을 보존 생태 학적으로 사운드 비즈니스 관행을 유지하고,환경 지속 가능성의 원래 위임을 유지하면서 믹스트 이후 전국 여러 위치로 확장했다. 제비의 홈베이스는 샌프란시스코에 있습니다.