구운 아기 가지
구운 아기 가지는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,오레가노,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아기 가지, 고수 요구르트 소스를 곁들인 구운 아기 가지,및 박제 아기 가지.
지침
각 가지를 세로로 반으로 썰어 가지 반쪽이 맨 위에 붙어 있도록 약 3/4 의 방법 만 자릅니다. 9 인치 13 인치 팬과 같이 최소 2 인치 깊이의 베이킹 접시에 가지를 배열하십시오. 레몬 1 개를 얇게 썬다. 나머지 2 레몬에서 주스를 짜십시오. 레몬 조각을 각 가지의 슬릿에 넣은 다음 마늘과 오레가노를 각 슬릿에 누릅니다. 소금과 후추로 계절.
레몬 주스와 기름으로 가지를 이슬비. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 접시에 주스로 자주 가봉하는 호일과 로스트로 덮으십시오.
팬 주스 및 죽은 태아와 함께 개별 플레이트 및 상단으로 옮깁니다.