구운 스페인 고등어
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 스페인 고등어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,레몬 제스트,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡), 유자 고등어,및 3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 생선을 감쌀 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 조각을 놓습니다. 양피지 종이 큰 시트 호 일 라인.
녹은 버터로 양피지 바닥을 닦고 위에 생선을 놓습니다.
감귤류의 풍미와 로즈마리 장식으로 구멍을 채 웁니다. 에 물고기 주위에 멸치를 제외한 나머지 재료를 모두 분산. 헤링본 방식으로 물고기 위에 멸치를 배열하십시오. 단단히 양피지와 호일에 물고기를 포장하고 두께의 모든 인치 10 분 동안 굽는다.