구운 스테이크&야채 샐러드
구운 스테이크와 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱,고추,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 여름 야채 샐러드, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱.
지침
스테이크에 남은 드레싱을 바르고 고추의 측면을 자릅니다.
스테이크와 고추,드레싱 측면 아래로,그릴 화격자에 놓습니다. 그릴 10 분. 또는 스테이크가 중간 정도(160 층)가 될 때까지 5 분 후에 스테이크를 돌립니다. (고추를 돌릴 필요가 없습니다.)그 사이에,샐러드 채소를 가진 4 개의 서빙 격판 덮개를 덮으십시오;토마토와 양파를 얹으십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;스트립에 고추를 잘라. 샐러드 위에 고기와 고추를 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.