구운 쇠고기 스튜
영어: 구운 쇠고기 스튜는 8인분 메인 코스입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 323칼로리 , 단백질 30g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1.47달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 27%를 충족 합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 후추, 마조람, 브라우닝 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 84%라는 놀라운 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 콘드 비프와 볶은 양배추, 구운 새 감자 , 쇠고기와 기네스 스튜 , 쇠고기 청양고추 스튜 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 토마토, 물, 와인이나 국물, 타피오카, 설탕, 양념 소금, 원한다면 브라우닝 소스, 마조람, 후추를 넣고 섞습니다.
고기, 감자, 당근, 셀러리, 양파, 빵가루를 넣습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 1시간 15분 동안 굽습니다.
고기와 야채가 부드러워질 때까지 15~20분 더 굽습니다.