구운 송어
구운 송어에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 95 그램, 지방 44 그램,그리고 총 825 칼로리. 에 대한 $11.17 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 송어,카놀란 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 로메인 샐러드와 구운 송어, 전체 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
송어를 큰 알루미늄 호일 조각에 놓습니다. 카놀라유로 송어를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
송어 위에 딸기를 놓습니다. 알루미늄 호일을 접어 밀봉 된 패킷을 만듭니다.
그릴에 패킷을 놓고 측면 당 약 4 분 동안 요리.
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 조심스럽게 호일 패킷(증기가 될 것입니다)을 열고 바질을 뿌린다.