구운 소시지 오크라와 토마토 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 소시지 오크란과 토마토 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,물,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오크란과 토마토 꼬치 구이, 오크라 토마토 사이드 샐러드,및 구운 옥수수,오크란,토마토와 함께 튀긴 그린 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소시지에 기름을 바르고 후추를 뿌린다.중간 열에 그릴에 놓습니다. 덮개 석쇠;갈색으로 하고 완전히 가열될 때까지 때때로 도는 12 14 분을 요리하고,냉각하기 위하여,대략 10 분 곁에 두십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 물,소금을 가열하여 고열로 끓입니다. 2~3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 오크라,토마토를 드레싱 1/2 컵에 넣습니다.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 야채를 놓거나 그릴 랙에 직접 놓습니다.
중간 열에 석쇠에 석쇠 바구니를 두십시오;덮개 석쇠. 야채를 굽고 5 분 후에 예약 된 드레싱으로 닦으십시오. 추가로 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
한편 10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
4 개의 개별 서빙 접시에 샐러드 채소를 준비하십시오. 소시지와 구운 야채를 각각 얹습니다.
남은 1/2 컵 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.